- Pennette al salmone
- Tagliatelle alle lenticchie
- Orecchiette alle cime di rapa
- Farfalle alle zucchine
- Linguine al pomodoro e basilico
- Linguine al pesto
- Zitoni alle alici
- Paccheri ai gamberoni
- Pasta e patate
- Pappardelle con panna e funghi
- Fusilli al pomodoro con carne tritata
- Tortellini in brodo
- Pasta e ceci
- Pasta con i broccoli neri
- Risotto alle mazzancolle
- Penne al tonno e pomodoro
- Ziti alla zucca gialla
- Pasta e patate al forno
- Fregola con brodo e patate
- Penne con la ricotta fresca
- Tortelli di zucca gialla con burro e salvia
- Risotto alla zucca gialla
- Risotto ai funghi porcini
- Pasta e fagioli
- Spaghetti (alla chitarra) aglio e olio
- Spaghetti alla carbonara
- Ziti con sugo e polpette
- Cous cous vegetariano
- Bucatini alla amatriciana
- Spaghetti con la mollica
- Linguine al sugo "scarpariello"
- Calamarata con verza e finocchio
- Pipe con le rape
- Tortelli alla crema di radicchio e pistacchio
- Farfalle con zucca gialla e peperoni "cruschi"
- Farfalle con broccoli, olive e formaggio
- Gnocchi al sugo di salsiccia
- Mezzi paccheri alla salsa di peperoni con finocchio
- Calamarata classica
- Parmigiana di lasagne
- Minestra di riso e verza
- Spaghetti alle vongole
- Bucatini alle alici
- Linguine con cozze e moscardini
- Risotto al radicchio
- Vermicelli allo scoglio
- Pasta alla genovese
- Capellini zucchine, cipolle e basilico
- Tagliolini al prosciutto e rosmarino
- Rigatoni alla giancaleone
- Capellini in brodo
- Riso e piselli
- Tagliolini al nero di seppia con aglio e limone
- Lagane e "ciciari"
- Vermicelli agli ortaggi e frutti di mare
- Paccheri alle gallinelle con profumo d'arancia
- Fusilli al sughetto di pizzaiola
- Pennette alle melanzane
- Pappardelle alle mazzancolle
- Pennette con broccoli e alici
- Paccheri con broccoli neri e funghi champignon
- Riso ciliegino
- Bucatini alle bietole
- Pennette tricolore al sugo semplice
- Pennone ai fiori di zucca
- Malloreddus con acciughe, olive e mollica
- Insalata estiva di cous cous
- Spaghetti alla chitarra con le cicale
- Casarecce con zucchine e speck
- Gramigna emiliana
- Bucatini mediterranei
- Scialatielli con funghi, zucchine e gamberi
- Tagliolini e ceci al profumo di alloro
- Conchiglie ai pomodori, olive nere e fesa di tacchino
- Paella di pesce
- Penne olive e capperi
- Ditalini ai cavoletti di bruxelles
- Lasagne alla ricotta
- Spaghetti al misto di funghi
- Pasta e ceci di Cicerale con la mollica
- Rigatoni alla contadina
- Farfalline al prosciutto e zucca
- Spaghetti integrali al tonno e olive nere
- Pappardelle cavoli e cipolla
- Paccheri alle chele di granchio
- Ditali e fave
- Riso al tastasal
- Festonati con zucca e verza
- Orecchiette con rucola e prosciutto cotto
- Bucatini allo stocco
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