Grado di difficoltà: medio
Tempo di preparazione: 30 min. Circa
Costo per 4 persone: medio (€ 6/7 circa)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di pennette rigate
400 gr. di broccoli neri
300 gr. di alici fresche diliscate
6/7 cucchiai di olio extravergine di oliva
5/6 pomodorini pachino
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
Preparazione
In un tegame far soffriggere lo spicchio d'aglio, precedentemente sbucciato, nell'olio extravergine d'oliva, eliminarlo appena dorato; aggiungere le alici fresche diliscate ed i pomodorini pachino privati dei semini, lasciar cuocere per alcuni minuti a fuoco medio. A parte, in una pentola lasciare bollire in abbondante acqua salata le pennette insieme alle cime di broccoli, scolarli quando la pasta risulterà al dente e versarli nel tegame delle alici, rigirare bene il tutto e servire nei piatti.
ma che buono Marco!! alici e broccoli stanno meravigliosamente insieme in questo bel piatto!
RispondiEliminaChe bella pasta, vedo che ultimamente ti stai specializzando sui primi... e che primi davvero appetitosi.
RispondiEliminaBravissimo.
Ottimo primo piatto..fresco e appetitoso..complimenti!!
RispondiEliminale tue ricette sono sempre appetitose e leggere. mi piacciono molto! :)
RispondiEliminaciao e buon weekend
que plato mas rico,si solo de verlo te dan ganas de empezar a comer,un beso
RispondiEliminaLight and tasty looking dish
RispondiEliminaBuonissimo questo primo piatto!!!
RispondiEliminaIo amo il pesce azzurro...
Buona serata Tilli
VEramente molto stuzzicante l'idea di abbinare questi ingredienti. Mi piace.
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