martedì 25 ottobre 2011

Ditalini ai cavoletti di bruxelles


Grado di difficoltà: basso
Tempo di preparazione: 25 min. circa
Costo per 4 persone: basso/medio (€ 5/6 circa)

Ingredienti per 4 persone
350 gr. di ditalini lisci
10 cavoletti di bruxelles
2 patate
1 carota
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
mezza cipolla bianca
un gambo di sedano
sale q.b.

Preparazione
Far soffriggere in una pentola la cipolla bianca tritata, aggiungere poi i cavoletti di bruxelles affettati finemente, le patate ridotte a dadini, una carota (da eliminare a fine cottura), un gambo di sedano (da eliminare a fine cottura) e coprire tutto con acqua; lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio, alla fine aggiungere del sale. In un'altra pentola far bollire l'acqua e versarvi i ditalini, lasciarli cuocere e scolarli al dente ed aggiungerli nella pentola dei cavoletti; rigirare bene il tutto e servire nei piatti.

9 commenti:

  1. Quanto mi piacciono i cavoletti di Bruxelles !! Ho fatto giusto una bella zuppa l'altra sera !

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  2. que plato mas bueno a mi hijo mediano esta pasta le encanto dice que son pequeñas ruedas de coche jajaj te ha quedado un plato excelente,un beso

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  3. Que rica receta !!! nunca se me hubiera ocurrido comer las coles así y es una buenísima ydea para los más pequeños de la casa.
    Feliz día
    Besos

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  4. buona questa ricettina...e per questo periodo è perfetta..

    se ti va di dare un'occhiata al mio nuovo blog (non è di ricette) mi farebbe molto piacere
    http://lamiavitaognigiorno.blogspot.com/

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  5. Muy rica esta receta. las coles de bruselas están estupendas.
    Un besín.

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  6. Piatto ah hoc per questa stagione..complimenti!! Ti abbraccio forte e buon ponte!

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  7. Ciao Marco! Che la felicità e veramente bene finora! Prendo atto, i bambini amano lasagne e anch'io! Caro

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