Grado di difficoltà: basso
Tempo di preparazione: 25 min. circa
Costo per 4 persone: basso/medio (€ 5/6 circa)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di ditalini lisci
10 cavoletti di bruxelles
2 patate
1 carota
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
mezza cipolla bianca
un gambo di sedano
sale q.b.
Preparazione
Far soffriggere in una pentola la cipolla bianca tritata, aggiungere poi i cavoletti di bruxelles affettati finemente, le patate ridotte a dadini, una carota (da eliminare a fine cottura), un gambo di sedano (da eliminare a fine cottura) e coprire tutto con acqua; lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio, alla fine aggiungere del sale. In un'altra pentola far bollire l'acqua e versarvi i ditalini, lasciarli cuocere e scolarli al dente ed aggiungerli nella pentola dei cavoletti; rigirare bene il tutto e servire nei piatti.
Quanto mi piacciono i cavoletti di Bruxelles !! Ho fatto giusto una bella zuppa l'altra sera !
RispondiEliminaque plato mas bueno a mi hijo mediano esta pasta le encanto dice que son pequeñas ruedas de coche jajaj te ha quedado un plato excelente,un beso
RispondiEliminaun piatto che ti rimette al mondo.. bravo!
RispondiEliminaQue rica receta !!! nunca se me hubiera ocurrido comer las coles así y es una buenísima ydea para los más pequeños de la casa.
RispondiEliminaFeliz día
Besos
buona questa ricettina...e per questo periodo è perfetta..
RispondiEliminase ti va di dare un'occhiata al mio nuovo blog (non è di ricette) mi farebbe molto piacere
http://lamiavitaognigiorno.blogspot.com/
Muy rica esta receta. las coles de bruselas están estupendas.
RispondiEliminaUn besín.
Piatto ah hoc per questa stagione..complimenti!! Ti abbraccio forte e buon ponte!
RispondiEliminati ringrazio mamma papera
RispondiEliminaCiao Marco! Che la felicità e veramente bene finora! Prendo atto, i bambini amano lasagne e anch'io! Caro
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