Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 25 min. circa
Costo per 4 persone: medio (€ 7 circa)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di scialatielli freschi
7/8 funghi champignon freschi
2 zucchine
200 gr. di gamberetti sgusciati surgelati
6/7 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio
sale e prezzemolo q.b.
Preparazione
In un tegame far soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio extravergine d'oliva, eliminarlo appena dorato; aggiungere i funghi champignon e le zucchine affettati sottilmente e lasciar cuocere per 10/15 minuti circa a fuoco medio aggiungendo dell'acqua ed, alla fine, aggiungere i gamberetti surgelati, lasciare cuocere per altri 6/7 minuti rigirando di tanto in tanto, aggiungere del sale e del prezzemolo. Nel frattempo, a parte, cuocere in abbondante acqua salata gli scialatielli, scolarli al dente e versarli nel tegame con il composto di funghi, zucchine e gamberetti, rigirare facendo amalgamare bene il tutto e servire nei piatti.
Thanks for sharing this easy to make recipe for a cool Fall like this.
RispondiEliminaMely
mm la verdad que la mezcla de champiñon y gamba me encanta con la pasta ,un beso
RispondiEliminaPiatto perfetto! Funghi, gamberi, una buona pasta...what else?!
RispondiEliminaOttima!
li vogliooo! hanno un aspetto magnifico ;)
RispondiEliminamamma mia che buoni i scialatielli mi ricordano le vacanze....
RispondiEliminacosi però non li ho mai gustati...ottima ricetta..
by da lia
Semplicemente.....Che meraviglia!!!!!! :)
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