Grado di difficoltà: medio
Tempo di preparazione: 35 min. circa
Costo per 4 persone: basso-medio (€ 5 circa)
Ingredienti per 4 persone
400 gr. di riso originario
1 verza di piccole dimensioni
5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 pomodorini
50 gr. di grana grattugiato
un ramo di sedano
una carota
uno spicchio d'aglio
sale q.b.
Preparazione
Pulire e lavare una verza di piccole dimensioni, spezzettare le foglie e metterle in una pentola con un ramo di sedano, una carota, uno spicchio d'aglio, 2 piccoli pomodorini spezzettati, aggiungere 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e coprire con l'acqua, far cuocere a fuoco medio; quando nella pentola rimane poca acqua, versare il tutto nel passa verdure e tritarlo.
A parte cuocere al dente il riso, scolarlo, versarlo nella pentola col passato di verza, rigirare e far mantecare sul fuoco aggiungendo un cucchiaio abbondante di grana grattugiato.
Adoro le verzeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaBuonissimo!
Un piatto a me caro perchè mi sa di casa e di famiglia!
RispondiEliminaA vederlo sembra più un risotto che una minestra, comunque sia dev'essere molto buono.
RispondiEliminawowwww...great foods:)congratulations
RispondiEliminache buono, sembra davvero un'ottima minestra.
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