martedì 23 novembre 2010

Farfalle alle zucchine


Grado di difficoltà: basso
Tempo di preparazione: 25 min. circa
Costo per 4 persone: basso (€ 4 circa)

Ingredienti per 4 persone
300 gr. di farfalle
3 zucchine
5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
sale q.b.

Preparazione
In una padella versare l'olio ed uno spicchio d'aglio, aggiungere le zucchine, precedentemente lavate e tagliate a rondelle sottili, lasciarle trifolare per alcuni minuti, alla fine aggiungere un pizzico di sale; a parte cuocere le farfalle, scolarle al dente e versarle nella padella delle zucchine, rigirare bene il tutto, servire. A piacere aggiungere del pepe nero macinato o del peperoncino piccante

5 commenti:

  1. Ciao Marco , complimenti per questi primi sia le farfalle ma soprattutto le orecchiette alle cime di rapa, che le cercavo!!
    Mi aggiungo ai sostenitori !! se vuoi passa da me!!Buona serata Anna

    RispondiElimina
  2. Ciao, grazie per essere passato da me. Buono questo primo piatto. A presto

    RispondiElimina
  3. Grazie per essere passato dal mio blog!
    Ora anche io sono tra i tuoi lettori fissi! =)

    RispondiElimina
  4. Ciao Marco, grazie per essere passato da me. Sei nuovo :-) benvenuto. Debora

    RispondiElimina
  5. Grazie per la tua visita al mio blog Marco da oggi ti seguo con piacere e buona giornata a presto
    ciao stefania

    RispondiElimina