mercoledì 25 maggio 2011

Riso ciliegino


Grado di difficoltà: basso
Tempo di preparazione: 20 min. circa
Costo per 4 persone: basso (€ 4 circa)

Ingredienti per 4 persone
400 gr. di riso di Sibari arborio
8/9 pomodori ciliegini
3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva
mezza cipolla bianca
sale q.b.

Preparazione
In una padella versare l'olio extravergine d'oliva e lasciare dorare leggermente la mezza cipolla bianca tritata finemente, poi aggiungere i pomodorini ciliegini interi, rigirarli un pò nell'olio, aggiungere un pizzico di sale. A parte cuocere il riso, scolarlo al dente, metterlo nei piatti e, prima di servire a tavola, versarvi sopra il sughetto con la cipolla ed i ciliegini già pronto, rigirare e servire con, a piacere, delle foglioline di prezzemolo fresco.

7 commenti:

  1. que plato mas rico,a mi el arroz me encanta y asi esta divino,un beso

    RispondiElimina
  2. piatto leggero ideale per questa stagione :)

    RispondiElimina
  3. pochi ingredienti ma molto gustosi e ottimi mi piace e tantissmo..
    by da lia

    RispondiElimina
  4. Semplice e leggero! Un piatto adatto per l'estate in arrivo!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  5. Ma sicuro che non sei un cuoco???
    I tuoi piatti sfiorano la perfezione, e non lo dico così per dire.

    RispondiElimina
  6. simpatico, leggero e poco costoso! perfetto!

    RispondiElimina