mercoledì 1 dicembre 2010

Fregola con brodo e patate


Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 1 h. e 10 min. circa
Costo per 4 persone: basso (€ 4 circa)

Ingredienti per 4 persone
300 gr. di fregola sarda
2 litri di acqua
5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un pizzico di sale
1 cipolla
4 piccole patate
2 gambi di sedano
3/4 pomodorini

Preparazione
In una pentola mettere tutti gli ingredienti e far cuocere per 1 ora circa a fuoco medio. A parte cuocere la fregola, scolarla al dente, versarla nel brodo caldo, infine nei piatti con, a piacere, l'aggiunta di parmigiano reggiano o grana padano grattugiato.

4 commenti:

  1. Mi piace molto la foto della pietanza e cn tutti ingreienti che mi fanno impazzire xò nn capisco cosa sia la "fregola" xchè dalle mie parti "fregola" signiffica i pezzettini di pane che rimangono sul tavolo o pure 1 po...:D...complimenti

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  2. ciao, la fregola è un tipo di pasta di origine sarda

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  3. buona...io amo la fregola...
    peccato che non riesco a trovarla facilmente qui a londra
    Baci
    B.

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  4. mia mamma la fa spessissimo non così però! dev'essere molto saporita!

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