Grado di difficoltà: basso
Tempo di preparazione: 15 min. circa
Costo per 4 persone: basso (€ 4/5 circa)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di tagliolini al nero di seppia di Giovanni Rana
2 spicchi di aglio
4/5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 spicchi di aglio
4/5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
scorza di limone grattugiata
abbondante prezzemolo
Preparazione
In una padella far scaldare l’olio, aggiungere gli spicchi d'aglio privi della buccia ed eliminarli appena dorati. Cuocere in un'altra pentola i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli al dente ed aggiungerli al soffritto, amalgamare bene il tutto e, prima di servire, grattugiare sui piatti abbondante scorza di limone ed alcune foglioline di prezzemolo tritato.
abbondante prezzemolo
Preparazione
In una padella far scaldare l’olio, aggiungere gli spicchi d'aglio privi della buccia ed eliminarli appena dorati. Cuocere in un'altra pentola i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli al dente ed aggiungerli al soffritto, amalgamare bene il tutto e, prima di servire, grattugiare sui piatti abbondante scorza di limone ed alcune foglioline di prezzemolo tritato.
Semplice ma raffinato...kiss x 3....Civette!!!
RispondiEliminaChe bel tocco la scorzetta del limone!
RispondiEliminaCiao Marco! . Una bella ricetta pasta di questa mattina e mi piace. Prendo atto! Caroline B.
RispondiEliminache semplice bontà! Bravo Marco!
RispondiEliminache meraviglia!!
RispondiEliminaUn primo piatto profumato e gustoso, mi piacciono!Ciao ciao ^^
RispondiEliminache buoni! io poi metterei il limone ovunque!!!! buona giornata Chiara
RispondiEliminadevono essere davvero buoni.. non li ho ancora provati questi tagliolini, ma questa potrebbe essere la volta buona.. grazie! :)
RispondiEliminaBuooooono! Vorrei provare questi tagliolini già pronti, mi attirano....
RispondiEliminala foto è bellissima. :)
RispondiEliminaOgni tua ricetta è sicuramente un successo. Complimenti.
RispondiEliminasemplice ma una meraviglia!!!
RispondiEliminaserena
dolcipensieri.wordpress
Meravigliosi!!!!!!!!!!!!!Un piatto davvero unico!!
RispondiEliminaBel piatto di pasta... e bella foto : complimenti !
RispondiEliminaChiara&Germano
Complimenti Marco, da un po' ti seguo anche se commento poco per mancanza di tempo!!
RispondiEliminaQuesto piatto mi piace proprio!! sarà perchè sono siciliano...
Comunque mi hai fatto venire una fame...
Grazie per aver condiviso con noi questo piatto delicato e raffinato al tempo stesso!!
Ciao e a presto
francesco