Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 40 min. circa
Costo per 4 persone: basso (€ 3/4 circa)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di ditalini lisci
250 gr. di fagioli borlotti freschi
2 pomodori
1 carota
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla piccola
abbondante sedano
Preparazione
In una pentola versare l'olio extravergine d'oliva, aggiungere un piccola cipolla, la carota, abbondante sedano, 2 pomodori freschi, i fagioli borlotti, un pizzico di sale; coprire il tutto di acqua e lasciare cuocere a fuoco medio. A parte cuocere 350 gr. di ditalini lisci; a cottura ultimata, scolarli al dente e versarli nella pentola dei fagioli, dopo aver rimosso la cipolla ed i 2 pomodori; mescolare bene il tutto e servire.
Una combinación que no imaginok deliciosa.
RispondiEliminaSaludos
Perfetta x le serate gelate...:D
RispondiEliminache profumatissima pasta e fagioli...Bravo!!
RispondiEliminaciao
Enza
Semplice ma sempre buonissimo :D bravo...
RispondiEliminase passi da me c'è un premio da ritirare...visto che sei uno dei miei ultimi 12 sostenitori :D
ti aspetto
ciao ciao
Una di quelle vecchie e care semplici ricette di una volta, da non dimenticare..
RispondiEliminaResta uno dei miei piatti preferiti, buonissima!!!
RispondiEliminaadoro la pasta e fagioli... perfetta per queste sere fredde e umide! ciao Ely
RispondiEliminaCiao Marco, se passi a trovarmi c'è una sorpresa per te.
RispondiEliminaBuona notte
Bienvenido a la Cocina de mi Casa.
RispondiEliminaTienes un bonito blog, con lo que me gusta a mi la comida italiana.
Che bontà! Io adoro la pasta e fagioli, mi ricorda tanto casa, e mia madre che al ritorno da scuola ce la preparava per pranzo! Complimenti!
RispondiEliminaCiao Marco,
RispondiEliminaun piatto irrinunciabile!
Un saluto
Kemi