sabato 3 settembre 2011

Casarecce con zucchine e speck


Grado di difficoltà: basso/medio
Tempo di preparazione: 25 min. circa
Costo per 4 persone: basso/medio (€ 5 circa)

Ingredienti per 4 persone
350 gr. di casarecce
3 zucchine
80 gr. di speck
6/7 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 uova
20 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
sale e prezzemolo q.b.
pepe nero macinato q.b.

Preparazione
In una padella versare l'olio evo e farvi saltare le zucchine affettate sottilmente, lasciarle cuocere per alcuni minuti, alla fine aggiungere un pizzico di sale e prezzemolo tritato; a parte far soffriggere in un pò d'olio delle fette sottili di speck ridotte a listerelle, infine far bollire le uova, sgusciarle e tritarle col passaverdure; a parte cuocere le casarecce, scolarle al dente e versarle nella padella delle zucchine, aggiungere lo speck, le uova tritate, una spruzzata di parmigiano reggiano grattugiato e rigirare bene il tutto, servire con l'aggiunta di un pizzico di pepe nero macinato.

5 commenti:

  1. davvero invitanti i tuo fusilli caro Marco...bacio a presto simmy

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  2. Ottimi questi bei fusilli ricchi di condimento!
    :P

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  3. Ho le zucchine, ho lo speck portato dal Tirolo quasi quasi domani lo fo

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  4. Ciao!...grazie per la ottima ricetta,la farò domani sicuramente!

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  5. certo che con pochissimi ingredienti riesci a creare piatti davvero invitanti.

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