Grado di difficoltà: basso/medio
Tempo di preparazione: 25 min. circa
Costo per 4 persone: basso/medio (€ 5 circa)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di casarecce
3 zucchine
80 gr. di speck
6/7 cucchiai di olio extravergine d'oliva
6/7 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 uova
20 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
sale e prezzemolo q.b.
pepe nero macinato q.b.
Preparazione
In una padella versare l'olio evo e farvi saltare le zucchine affettate sottilmente, lasciarle cuocere per alcuni minuti, alla fine aggiungere un pizzico di sale e prezzemolo tritato; a parte far soffriggere in un pò d'olio delle fette sottili di speck ridotte a listerelle, infine far bollire le uova, sgusciarle e tritarle col passaverdure; a parte cuocere le casarecce, scolarle al dente e versarle nella padella delle zucchine, aggiungere lo speck, le uova tritate, una spruzzata di parmigiano reggiano grattugiato e rigirare bene il tutto, servire con l'aggiunta di un pizzico di pepe nero macinato.
davvero invitanti i tuo fusilli caro Marco...bacio a presto simmy
RispondiEliminaOttimi questi bei fusilli ricchi di condimento!
RispondiElimina:P
Ho le zucchine, ho lo speck portato dal Tirolo quasi quasi domani lo fo
RispondiEliminaCiao!...grazie per la ottima ricetta,la farò domani sicuramente!
RispondiEliminacerto che con pochissimi ingredienti riesci a creare piatti davvero invitanti.
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