Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 25 min. circa
Costo per 4 persone: basso (€ 3/4 circa)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di bucatini
2 peperoni verdi
5 cucchiai di mollica di pane
4/5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
8 filetti diliscati di acciughe sott'olio
abbondante prezzemolo
sale q.b.
Preparazione
Lasciare soffriggere in una padella con olio evo soffriggere i filetti di acciughe sott'olio e la mollica di pane; a parte in un'altra padellina far cuocere a fuoco moderato i peperoni verdi, dopo averli tagliati a listerelle sottili, aggiungendo anche un pò d'acqua, salarli e coprire con un coperchio fino a cottura. In una pentola versare in abbondante acqua salata i bucatini, scolarli al dente e condirli con il composto di alici, mollica di pane e peperoni, servire nei piatti con, a piacere, l'aggiunta di pepe nero macinato.
Bellissimi :)
RispondiEliminapasta semplice e di gran gusto, ciao
RispondiEliminammmmm....mi hai fatto venire di nuovo fame!!!
RispondiEliminaDevono essere fantastici, amo questi sapori e li uso spessissimo, brava, ho accettato la tua amicizia su Fb....ciao Fiore a presto!!!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/silvanaincucina/
Marco questi spaghetti hanno un aspetto così buono, li coccolerei volentieri con una forchetta.
RispondiEliminaA presto.
Mi ispirano tantissimo!! E poi i miei padroncini adorano i peperoni e in più mi piace la mollica di pane nella pasta, la rende speciale!
RispondiEliminaComplimenti e auguroni Marco!
Bau bau