Grado di difficoltà: basso
Tempo di preparazione: 10 min. circa
Costo per 4 persone: basso (€ 3/4 circa)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di penne a candela
300 gr. di ricotta vaccina fresca
50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
un pizzico di sale
Preparazione
Adagiare sul fondo di una terrina la ricotta fresca, cuocere a parte le penne, scolarle grossolanamente e versarle nella terrina della ricotta, aggiungere due cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato e mescolare ben bene. Servire nei piatti con l'aggiunta di un cucchiaino di olio al peperoncino piccante.
1 ottimo primo piatto davvero molto veloce e nn solo ma mi ricorda tanto quando erò bambina ognitanto mia madre faceva la pasta cosi solo che da noi nn c'era il grana quindi o mettevamo il sale o lo zucchero...:D...bravissimo
RispondiEliminaBuona la past acon la ricotta, la adoro!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog, ricette semplici e genuine, come piacciono a me!
anke qui si va con pasta e ricotta! semplice e saporita!
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