Grado di difficoltà: basso
Tempo di preparazione: 35 min. circa
Costo per 4 persone: basso-medio (€ 5/6 circa)
Ingredienti per 4 persone
400 gr. di riso
250 gr. di piselli freschi
3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva
mezza cipolla bianca
sale q.b.
Preparazione
In una pentola versare l'olio extravergine d'oliva e farvi dorare leggermente la cipolla bianca tritata finemente, poi aggiungere i piselli, rigirarli un pò nell'olio, aggiungere dell'acqua calda e lasciarli a fuoco medio fino a cottura; alla fine aggiungere un pizzico di sale. A parte cuocere il riso, scolarlo e versarlo nella pentola dei piselli, poi rigirare e servire.
che buono ... giusto oggi pensavo di farlo .... ma volevo provare la variante fredda "estiva" ... insalata di riso e piselli .. e magari qualche fagiolino!
RispondiEliminaque bueno a mi los guisantes me encantan y asi con el arroz de vicio,un beso
RispondiEliminaottimo, un classico che i miei bimbi adorano
RispondiEliminaRisi e bisi...uno dei miei risotti preferiti!
RispondiEliminaOttimo risotto! Finalmente possiamo assaporare la dolcezza dei piselli freschi...viva!
RispondiEliminaA presto
buonissimo!!molto amato in veneto,conosciuto come risi e bisi,ma anche piu'brodoso.
RispondiEliminaInvece io lo preferisco piu'asciutto,come lo proponi tu :)
Me gustan los guisantes y el arroz,así que esta receta está para chuparse los dedos, genial para mí.
RispondiEliminaUN besín.
preparazione leggera e primaverile, foto bellissima. complimenti!
RispondiEliminaottimo, è perfetto e squisito!
RispondiEliminae poi ...complimenti per le foto perchè sono sempre così belle e hanno un tocco di artistico!
buona serata!
Io ne preparo una versione nella pentola a pressione. La tua sarà buonissima, molto bella la foto. A presto, Laura
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