Grado di difficoltà: medio-alto
Tempo di preparazione: 30 min. circa
Costo per 4 persone: basso-medio (€ 5/6 circa)
Ingredienti per 4 persone
250 gr. di Cous Cous Garofalo
1 cipolla
1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
300 ml di brodo di dado vegetale
1 peperone
1 vasetto di ceci precotti
1 cucchiaio rasato di spezie raz el hanout
1 noce di burro
1 noce di burro
sale q.b.
Preparazione
In un wok versare l'olio e farvi soffriggere la cipolla tritata, aggiungere poi il peperone affettato sottilmente, sale quanto basta e rigirare a fuoco medio per 4/5 minuti; aggiungere ora 4 mestoli di brodo di dado vegetale, versare i ceci precotti quindi lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti circa. In un'altra pentola portare ad ebollizione 250 ml di brodo di dado vegetale, spegnere il fuoco ed aggiungere il cous cous prestando attenzione a rigirare costantemente, poi lasciarlo gonfiare per 4 minuti; prendere una noce di burro e versarla nella pentola del cous cous e rigirare energicamente fino a farla sciogliere. Versare ora il cous cous nel wok con i peperoni ed i ceci, aggiungere le spezie, mescolare abbondantemente con un cucchiaio di legno e servire nei piatti.
Mi piace tantissimo il cous cous e lo faccio spesso anch'io in versione vegetariana...proprio un ottimo piattino!
RispondiEliminache buono...light, bravissimo, segno la ricetta!!
RispondiEliminaIl cous cous è sempre eccezionale ma la tua ricetta è veramente appetitosa. grazie !
RispondiEliminaBuon Natale!!!!
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