giovedì 25 novembre 2010

Pappardelle con panna e funghi


Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 30/35 min. circa
Costo per 4 persone: medio (€ 7/8 circa)

Ingredienti per 4 persone
400 gr. di pappardelle fresche
450 gr. di funghi champignons surgelati
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 confezione di panna da cucina
1 spicchio d'aglio
una manciata di prezzemolo
un pizzico di sale

Preparazione
In un tegame versare i funghi surgelati, lo spicchio d'aglio sbucciato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, un pizzico di sale, l'olio extravergine d'oliva e dell'acqua, lasciare cuocere a fuoco medio fino a quando tutta l'acqua sarà evaporata, alla fine aggiungere la panna e lasciar cuocere un altro pò. In un'altra pentola far lessare le pappardelle fresche in abbondante acqua salata, scolarle al dente, versarle nel tegame dei funghi e farle saltare ben bene in modo da lasciarle insaporire. Servire nei piatti. Si consiglia una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

4 commenti:

  1. Ciao!
    che belle foto...!
    ti ho appena seguito:)
    ...abbiamo lo stesso layout del blog!!:) quindi è bellissimo!
    barbara

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  2. un plat appétissant et délicieux j'adore les pâtes
    bonne soirée

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  3. Adoro tutto ciò che si cucina con i funghi li metto dappertutto!!
    Bravo un primo che faccio spesso è troppo buono!!
    Buona serata Anna

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