Grado di difficoltà: basso
Tempo di preparazione: 30 min. circa
Costo per 4 persone: basso (€ 3 circa)
Ingredienti per 4 persone
300 gr. di pennette rigate tricolore
1 bottiglia di passata di pomodoro fresco
mezza cipolla bianca
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
abbondante prezzemolo
1 cucchiaino di zucchero
sale q.b.
Preparazione
In una pentola mettere insieme a cuocere l'olio, la passata di pomodoro, lo spicchio d'aglio, la cipolla, un pizzico di sale, lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, a metà cottura aggiungere un cucchiaino di zucchero. In un'altra pentola far bollire l'acqua e versarvi le pennette, scolarle al dente, servirle nei piatti e versarvi sopra la salsa di pomodoro aggiungendo abbondante prezzemolo.
mmmmmmmmmmm che voglia di pasta!!!
RispondiEliminaquesta pasta piacerebbe tanto ai bimbi! colorata e particolare! anche con un condimento cosi semplice conquista!
RispondiEliminasemplice ma veramente buona. un piatto di pasta così conquista sempre tutti!
RispondiElimina