martedì 7 giugno 2011

Pennette tricolore al sugo semplice


Grado di difficoltà: basso
Tempo di preparazione: 30 min. circa
Costo per 4 persone: basso (€ 3 circa)

Ingredienti per 4 persone
300 gr. di pennette rigate tricolore
1 bottiglia di passata di pomodoro fresco
mezza cipolla bianca
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
abbondante prezzemolo
1 cucchiaino di zucchero
sale q.b.

Preparazione
In una pentola mettere insieme a cuocere l'olio, la passata di pomodoro, lo spicchio d'aglio, la cipolla, un pizzico di sale, lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, a metà cottura aggiungere un cucchiaino di zucchero. In un'altra pentola far bollire l'acqua e versarvi le pennette, scolarle al dente, servirle nei piatti e versarvi sopra la salsa di pomodoro aggiungendo abbondante prezzemolo.

4 commenti:

  1. mmmmmmmmmmm che voglia di pasta!!!

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  2. questa pasta piacerebbe tanto ai bimbi! colorata e particolare! anche con un condimento cosi semplice conquista!

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  3. semplice ma veramente buona. un piatto di pasta così conquista sempre tutti!

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  4. Ciao,
    ho aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
    Buona giornata!

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