Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 30 min. circa
Costo per 4 persone: medio (€ 8 circa)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di fusilli
3/4 fettine magre di vitello
3 pomodori medi
5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere d'acqua
abbondante origano
sale q.b.
Preparazione
In una padella capiente versare l'olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio, precedentemente sbucciato, le fettine di vitello, i pomodori medi, ridotti a pezzetti, abbondante origano, un bicchiere d'acqua e sale quanto basta; lasciare cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti e comunque fino a quando il sughetto si restringe. In un'altra pentola cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli appena al dente e versarli nella padella della pizzaiola; conservare a parte la carne e mescolare la pasta appena cotta con il sughetto alla pizzaiola, servire nei piatti con delle foglie di prezzemolo fresco.
Molto invitanti questi fusilli!
RispondiEliminaBuon weekend!
Buoniiii!
RispondiEliminaMi è venuta fame!!
Un'idea originalissima!
ciao buona giornata!
ma buoni!!!
RispondiEliminaottimo, una pasta già in aria di carne, buona!
RispondiEliminammmm che bel piatto e che bontààààà :) bravissimo :)
RispondiEliminaChe voglia, a quest'ora poi...;-)
RispondiEliminabella idea per un piatto unico!!
RispondiEliminaDelizioso questo piatto...A vederlo viene fame...Stasera le faccio per cena....Ciao!!
RispondiEliminammmmmm....davvero una delizia!baci! buon w.e.!
RispondiEliminaun piatto unico gustoso e sprint...ci piace
RispondiEliminaMi piace... ed è una ricetta che vedo bene anche con la pasta integrale che io adoro! Complimenti;)
RispondiEliminadove essere buonissimo. Sicuramente lo copio hiihih :D complimenti anche per il blog
RispondiEliminaBuone, non conoscevo una ricettina così! Ben vengano le nuove idee! Complimenti! Buon week end... :-)
RispondiEliminaadoro la pizzaiola, ma nella pasta non l'avevo mai provata ^_^ grazie
RispondiEliminaUn plato buenísimo y con el acompañamiento de tomate riquísimo.
RispondiEliminaUn besín.