venerdì 29 aprile 2011

Fusilli al sughetto di pizzaiola


Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 30 min. circa
Costo per 4 persone: medio (€ 8 circa)

Ingredienti per 4 persone
350 gr. di fusilli
3/4 fettine magre di vitello
3 pomodori medi
5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere d'acqua
abbondante origano
sale q.b.

Preparazione
In una padella capiente versare l'olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio, precedentemente sbucciato, le fettine di vitello, i pomodori medi, ridotti a pezzetti, abbondante origano, un bicchiere d'acqua e sale quanto basta; lasciare cuocere a fuoco medio-basso per circa 20 minuti e comunque fino a quando il sughetto si restringe. In un'altra pentola cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli appena al dente e versarli nella padella della pizzaiola; conservare a parte la carne e mescolare la pasta appena cotta con il sughetto alla pizzaiola, servire nei piatti con delle foglie di prezzemolo fresco.

15 commenti:

  1. Molto invitanti questi fusilli!
    Buon weekend!

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  2. Buoniiii!
    Mi è venuta fame!!
    Un'idea originalissima!
    ciao buona giornata!

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  3. ottimo, una pasta già in aria di carne, buona!

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  4. mmmm che bel piatto e che bontààààà :) bravissimo :)

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  5. Che voglia, a quest'ora poi...;-)

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  6. Delizioso questo piatto...A vederlo viene fame...Stasera le faccio per cena....Ciao!!

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  7. mmmmmm....davvero una delizia!baci! buon w.e.!

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  8. un piatto unico gustoso e sprint...ci piace

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  9. Mi piace... ed è una ricetta che vedo bene anche con la pasta integrale che io adoro! Complimenti;)

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  10. dove essere buonissimo. Sicuramente lo copio hiihih :D complimenti anche per il blog

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  11. Buone, non conoscevo una ricettina così! Ben vengano le nuove idee! Complimenti! Buon week end... :-)

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  12. adoro la pizzaiola, ma nella pasta non l'avevo mai provata ^_^ grazie

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  13. Un plato buenísimo y con el acompañamiento de tomate riquísimo.
    Un besín.

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