domenica 28 novembre 2010

Risotto alle mazzancolle


Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 25 min. circa
Costo per 4 persone: medio-alto (€ 9/10 circa)

Ingredienti per 4 persone
500 gr. di riso di Sibari arborio
350 gr. di mazzancolle
5 pomodorini pachino svuotati dei semi
5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato

Preparazione
In un tegame fare dorare lo spicchio d'aglio nell'olio extravergine, toglierlo ed aggiungere le mazzancolle sgusciate e farle cuocere pochi minuti; spezzettare i pomodorini e versarli nel tegame insieme ad una manciata di prezzemolo tritato e continuare a cuocere per pochi minuti a fuoco lento. A parte cuocere il riso, scolarlo al dente e versarlo nel tegame delle mazzancolle rimescolando un pò. Servire

4 commenti:

  1. Realmente magnifico, me encanta.

    Saludos

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  2. Hola! No conocía tu blog... Me lo apunto y pienso seguirte, que adoro la cocina italiana. Bueno, de hecho viví en Italia un año. Un saludo. Ciao.

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  3. I crostacei sono la nostra più grande passione, idem i risotti, quindi il connubio è da urlo, davvero un piatto squisitissimo!
    Baciotti e buon lunedì
    Sabrina&Luca

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  4. Caro Marco, il tuo blog mi piace tantissimo, anche l'altro... i tuoi piatti sono davvero squisitissimi!!! ti ho aggiunto tra quelli che seguo anche io, non ti perdo di vista!!!

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