Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 50 min. circa
Costo per 4 persone: medio (€ 7/8 circa)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di pennone rigate
3 patate di media grandezza
1 pezzo di salsiccia
passata di pomodoro pronta
100 gr. di grana padano grattugiato
1 mozzarella
sale q.b.
Preparazione
In una pentola con acqua salata far cuocere le pennone insieme con le patate, pulite ed affettate grosse, scolarle quando la pasta è al dente. Ungere con un pò d'olio un tegame da forno, versarvi qualche cucchiaio di passata di pomodoro pronta, uno strato di pasta e patate già cotte, condire con abbondante grana grattugiato, pezzetti di salsiccia e di mozzarella; versare su questo strato altre cucchiaiate di passata, chiudere con un altro strato di pasta e patate, condire con abbondante grana grattugiato e passata, infornare a 220°. Quando si sarà formata una crosticina in superficie (circa 40-45 minuti) la pasta sarà pronta.
Mamma mia! Ma come si fa qui? Tutti questi piatti sono una meraviglia! Io poi.... che adoro la pasta! Sul tuo blog mi ci rovino!
RispondiEliminaRaffaella
http://melogranoantico.blogspot.com
davvero molto buona questa pasta al forno.. ottima idea!
RispondiEliminaCiao Marco!
RispondiEliminaI tuoi primi piatti sono proprio tutti da provare! =P
Sono passata di qui anche per dirti che c'è un pensierino che ti aspetta. Vienimi a trovare! =)
Che fame!!! bellissima!!! Complimenti!!!
RispondiEliminabuonissimaaaa....
RispondiEliminae che foto..
bravo,bravo,bravo...
ciao
Enza
Ho trovato cosa fare oggi per pranzo ^_^ grazie e complimenti...
RispondiEliminaUn mélange qui me plait beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt.
Ciao MArco.. sono Alessandra cuoca a tempo perso..
RispondiEliminaAccipicchia due, tre blog ao' ma come fai'..
MA che bello questo in particolare..
un vero pastasciuttaro.. a guarda e riguarax.. per spunti..
Bravo a presto Alessandra
Que bueno, riquísimo !!!
RispondiElimina