martedì 8 marzo 2011

Vermicelli allo scoglio


Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 25 min. circa
Costo per 4 persone: medio (€ 8 circa)

Ingredienti per 4 persone
350 gr. di vermicelli
200 gr. di vongole veraci sgusciate surgelate
200 gr. di cozze sgusciate surgelate
200 gr. di calamaretti freschi
2/3 pomodorini pachino
5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
sale q.b.

Preparazione
In un tegame far dorare uno spicchio d'aglio in olio extravergine d'oliva, eliminarlo appena dorato e versare una confezione di vongole veraci surgelate, le cozze surgelate senza guscio e i calamaretti già lavati e puliti, rigirare nell'olio per qualche minuto, aggiungere i pomodorini pachino, puliti e spezzettati, sale e abbondante prezzemolo tritato. In un'altra pentola cuocere i vermicelli al dente, scolarli e versarli nella padella con i frutti di mare, rigirare per qualche minuto a fuoco vivo facendo mantecare. Servire.

3 commenti:

  1. I tuoi piatti sono un vero capolavoro, complimenti!
    A presto! Alda e Mariella

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  2. Ma che bei piatti che prepari e le foto sono straordinarie, a presto...

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