Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 25 min. circa
Costo per 4 persone: medio-alto (€ 9/10 circa)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di paccheri
10 gamberoni
6 pomodorini pachino svuotati dei semi
5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
Preparazione
In un tegame fare dorare lo spicchio d'aglio in 5/6 cucchiai di olio extravergine; toglierlo e versare i gamberoni sgusciati e farli cuocere pochi minuti, spezzettare i pomodorini e versarli nel tegame insieme ad un cucchiaio di prezzemolo tritato e continuare a cuocere per pochi minuti. A parte cuocere i paccheri, scolarli al dente e versarli nel tegame dei gamberoni rimescolando un pò.
ciao Marco, anche a te piace la pasta, questa e' come la mia che ho fatto, gli "schiaffoni con gli scampi", ricambio la tua cortesia, ci sentiamo, ciao
RispondiEliminaCiao Marco, grazie di essere passato dal mio blog, io adoro i paccheri con i gamberoni!
RispondiEliminaCiao Marco, questa pasta è uno spettacolo, complimenti, sei molto bravo!!! A presto!
RispondiElimina