lunedì 26 settembre 2011

Conchiglie ai pomodori, olive nere e fesa di tacchino


Grado di difficoltà: basso
Tempo di preparazione: 20 min. circa
Costo per 4 persone: basso/medio (€ 4/5 circa)

Ingredienti per 4 persone
400 gr. di conchiglie
100 gr. di fesa di tacchino arrosto
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
7/8 pomodorini datterini
14 olive nere denocciolate
1 spicchio d'aglio
un pizzico di origano
sale e prezzemolo q.b.

Preparazione
Versare l'olio evo in una padella e lasciarvi soffriggere lo spicchio d'aglio, eliminarlo appena dorato, aggiungere poi i pomodorini datterini spezzettati, le olive nere denocciolate e le fette di fesa di tacchino arrosto finemente spezzettate, lasciare rosolare il tutto a fuoco medio per 4/5 minuti rigirando spesso. Nel frattempo, versare in una pentola con abbondante acqua salata le conchiglie e farle cuocere per 10/11 minuti circa, scolarle e condirle con il preparato di olive, pomodorini e fesa di tacchino, aggiungere infine un pizzico di origano e delle foglioline di prezzemolo, servire nei piatti.

6 commenti:

  1. Estupendo plato adoro las pastas ,en la cáscara está la vitamina muy original ,luce espectacular,agrandes abrazos.

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  2. Davvero delizioso questo piattino.....originalissimo!!!da provare..prendiamo appunti

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  3. Complimenti per il blog molto carino...anzi molto gustoso direi lo seguo con piacere..

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  4. Coplimenti per il blog.. molto gustoso.. lo seguo con piacere..

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