Grado di difficoltà: basso
Tempo di preparazione: 20 min. circa
Costo per 4 persone: basso/medio (€ 4/5 circa)
Ingredienti per 4 persone
400 gr. di conchiglie
100 gr. di fesa di tacchino arrosto
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
7/8 pomodorini datterini
14 olive nere denocciolate
1 spicchio d'aglio
un pizzico di origano
sale e prezzemolo q.b.
Preparazione
Versare l'olio evo in una padella e lasciarvi soffriggere lo spicchio d'aglio, eliminarlo appena dorato, aggiungere poi i pomodorini datterini spezzettati, le olive nere denocciolate e le fette di fesa di tacchino arrosto finemente spezzettate, lasciare rosolare il tutto a fuoco medio per 4/5 minuti rigirando spesso. Nel frattempo, versare in una pentola con abbondante acqua salata le conchiglie e farle cuocere per 10/11 minuti circa, scolarle e condirle con il preparato di olive, pomodorini e fesa di tacchino, aggiungere infine un pizzico di origano e delle foglioline di prezzemolo, servire nei piatti.
Originale e velocissimo :-)
RispondiEliminaEstupendo plato adoro las pastas ,en la cáscara está la vitamina muy original ,luce espectacular,agrandes abrazos.
RispondiEliminaDavvero delizioso questo piattino.....originalissimo!!!da provare..prendiamo appunti
RispondiEliminaComplimenti per il blog molto carino...anzi molto gustoso direi lo seguo con piacere..
RispondiEliminaCoplimenti per il blog.. molto gustoso.. lo seguo con piacere..
RispondiEliminauna meraviglia!
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