domenica 3 aprile 2011

Capellini in brodo


Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 50 min. circa
Costo per 4 persone: basso (€ 4 circa)

Ingredienti per 4 persone
300 gr. di capellini all'uovo
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 pomodori piccoli
3 patate
1 cipolla bianca
2 carote
abbondante sedano
sale q.b.

Preparazione
Versare in una pentola 3 litri d'acqua circa, aggiungere poi le carote lavate, le patate precedentemente sbucciate, un gambo di sedano, la cipolla bianca, i pomodori, l'olio extravergine e del sale. Lasciar cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido non si dimezza. A parte cuocere i capellini all'uovo, scolarli, adagiarli in una zuppiera e versarvi il brodo vegetale.

4 commenti:

  1. oh!!ma questo piatto è così bello che me lo mangerei anche se fa caldo!!però la sera ci sta!!!

    RispondiElimina
  2. un plto muy rico,con caldo es ideal.hay que aprovechar que ya se cerca la calor.un beso

    RispondiElimina
  3. mmmmhhh ma che scoperta questo blog!!
    complimenti!

    RispondiElimina