CONTEST “Sapori e Colori del Mediterraneo” indetto dal Blog Primo Piatto Quasi Fatto
Il mio primo contest nasce con lo scopo di encomiare i primi piatti semplici della tradizione culinaria italiana, elementi fondamentali della dieta mediterranea, intendendo con tale ultimo termine non una mera attitudine alimentare ma un vero e proprio stile di vita. A tal proposito lo scorso 16 novembre 2010, l'Unesco ha incluso la dieta dei Paesi del Mediterraneo tra i “Patrimoni orali e immateriali dell'Umanità”, accogliendo la proposta presentata nel 2009. Quale migliore occasione per presentare un concorso di ricette come questo al quale mi auguro parteciperete numerosissimi ?!?!?
Regolamento
PERIODO DI SVOLGIMENTO
Possono partecipare al contest tutti i blogger che invieranno le proprie ricette di primi piatti (max 1 ricetta per blog), corredate da fotografie, dal 10/03/11 al 26/04/2011. Valgono solo i contributi postati dopo la data di lancio del seguente contest (ossia dal 10/03/2011 in poi).
Possono partecipare al contest tutti i blogger che invieranno le proprie ricette di primi piatti (max 1 ricetta per blog), corredate da fotografie, dal 10/03/11 al 26/04/2011. Valgono solo i contributi postati dopo la data di lancio del seguente contest (ossia dal 10/03/2011 in poi).
Entro il 30/04/2011 verranno decretati i 2 vincitori. I vincitori, entro 7 giorni dall'assegnazione, sono pregati di comunicarmi tramite e-mail (primopiattoquasifatto@yahoo.it) l'indirizzo per la spedizione dei premi. Le spese di spedizione sono a carico del Soggetto Promotore (ossia a mio carico !!).
TEMA DELLE CREAZIONI CULINARIE
Il tema principale delle creazioni è incentrato sui primi piatti e su alcuni tra gli alimenti principali della dieta mediterranea, vale a dire: (oltre alla pasta) verdura, ortaggi, pesce, frutta fresca. Quindi la vostra creatività dovrà prendere in considerazione, principalmente, l'utilizzo dei suddetti alimenti, adoperati nel loro insieme od in parte. L'originalità dei colori, la semplicità della preparazione ed il migliore abbinamento di ingredienti saranno i tre criteri presi in considerazione per l'assegnazione dei premi. I vincitori saranno decretati a mio insindacabile e personale (ma mai parziale) giudizio.
MODALITA' DI PARTECIPAZIONE
Per confermare la vostra partecipazione al contest, commentate questo post indicando il link della vostra ricetta ed aggiungete il banner ufficiale del contest sulla home del vostro blog e nel post della ricetta con un link al presente post (http://primopiattoquasifatto.blogspot.com/2011/03/sapori-e-colori-del-mediterraneoil-mio.html)
Banner ufficiale
Salva questa immagine oppure scarica il banner del contest dal sottostante indirizzo
I PREMI
I premi in palio per coloro che pubblicheranno le ricette di primi piatti:
1° classificato: Pacco con produzioni eccellenti calabresi + oggetto in ceramica tradizionale dipinta a mano
2° classificato: Pacchetto con dolciumi tipici calabresi
1° classificato: Pacco con produzioni eccellenti calabresi + oggetto in ceramica tradizionale dipinta a mano
2° classificato: Pacchetto con dolciumi tipici calabresi
RESPONSABILITA' RELATIVA ALL'USO DEI PREMI
Per quanto riguarda i premi suddetti si precisa quanto segue: nessuna responsabilità è imputabile al Soggetto Promotore in caso di uso improprio da parte dei vincitori dei suddetti premi o dall'uso effettuato da persone non adeguate per età o per condizioni psico-fisiche; per i premi erogati valgono tutte le avvertenze/limitazioni/scadenze stabilite dal Produttore o dal Distributore/Rivenditore.
Alla fine del contest verrà, inoltre, realizzata una raccolta in pdf con le migliori ricette !!!
RICETTE PARTECIPANTI:
Alla fine del contest verrà, inoltre, realizzata una raccolta in pdf con le migliori ricette !!!
RICETTE PARTECIPANTI:
- Pasta con le cime di rapa di La banda dei broccoli
- Candele Ca Pont di RebeccaDelSol
- Pasta alle olive e crema di merluzzo di Senza glutine per tutti i gusti
- Pennette agli ortaggi su un cestino di parmigiano di Un Papero in Cucina
- Frittata di spaghetti di Cucina che ti passa
- Cavatappi con pomodoro, zucchine e tonno di Le Ricette di Trottolina
- Fusilli zucchine e vongole di SosiDolceSalato
- Fusilli dell'orto di papà di Pamelina in Cucina
- Crostino toscano con l'acciugato di Antonella Cucinare che passione
- Spaghetti con le telline di Di Pasta Impasta
- Pasta e fagioli con le cozze di La Cucina coi Baffi
- Spaghetti con vongole e cozze al limone di Spelucchino
- Scialatielli integrali agli spinaci e calamari di Gli Amori di Dida
- Spaghetti con le vongole al Pinot grigio di Hiperica
- Pasta e zucchine di Matematica e Cucina
- Fusilli in cocotte di Ricette del Buonumore
- Risotto con asparagi di Ricettelle
- Scialatielli al limone con carciofi e vongole di La Cucina di Nonna Sole
- Scialatielli al limone con pesto alla siciliana di Mamma Papera's Blog
- Pasta con le melanzane di Provolina in Cucina
- Crema Primavera di E' Pronto !!!
- Tortiglioni asparagi e gamberoni con salsa di basilico di Buonumore in Cucina
- Spaghetti allo zafferano con pomodoro e crema di basilico di Menta Piperita
- Risotto al radicchio e Morellino di Scansano di Il Mondo di Framm
- Spaghetti con pesto di erbette aromatiche e ricotta di Cucinando con Mia Sorella
- Spaghetti cozze e melanzane di La Ricetta della Felicità
- Pici all'aglione di Dolci Pensieri
- Orecchiette alle cime di rapa di Golosando....serenamente
- Scialatielli al limone di Oggi Pane e Salame, Domani...
- Paccheri agrumati di Delizie e Sapori
- Caserecce al pomodoro e pangrattato di L'Appetito vien Cucinando
- Bavette al pesto di rucola e noci di La magica zucca
- Tagliatelle gamberi e zucchine di Magie delle spezie
- Spaghetti con trionfo di cozze e pecorino di Il Terzo Cerchio
- Vermicelli tonno e pomodoro di Dolcideledda...in tavola
- Gnocchi di patate e zucca e curry di PaolaDany
- Passatelli asciutti con le verdure di primavera di La creatività e i suoi colori
- Fusilli agli ortaggi di Tomato & Basil
- Sedanini alla finta bagna cauda e verdure di Timo e Maggiorana
- Spaghetti allo scoglio di Cocogianni
- Fusilli con zucchine e pomodori di Un'Arbanella di Basilico
- Spaghetti cremosi con pesce di Cucina di Cotto e Spazzolato
- Tagliatelle rosse, mazzancolle e pomodorini al profumo di limone di Mon Petit Bistrot
- Fusilli all'ortolana di Sfizi & Pasticci
- Farfalline con peperoni al limone di A Tutta Cucina
- Spaghetti al sapore e colore del Mediterraneo di Sciroppo di mirtilli e piccoli equilibri
- Pasta zucchine e zafferano di Per un pugno di Capperi
- Bucatini cozze, fave e pecorino di Riccioli di Cioccolato
- Paccheri con alici e pomodorini di Zampette in pasta
- Pasta fritta con verdure di Treat & Trick
- Garganelli all'uovo con pesto di melanzane, noci e ricotta di Ricette di Ordinaria Follia
- Trofie con zafferano, zucchine e gamberetti di Dilettante allo sbaraglio
- Linguine pomodori secchi, pinoli e mela di Montagne di biscotti
- Tagliolini di primavera di Caffè col Cioccolato
- Quaresima mediterranea di Ilaria per l'aria
- Spaghettini alla carbonara di mare e orto di La voglia matta
- Tagliatelle con gamberetti e rucola di Jeggy corner
Ciao, grazie dell'invito, penserò a qualcosa... intanto vado a posizionare il banner.
RispondiEliminaA presto!
Che bel contest, Marco, complimenti! Spero di iuscire a partecipare, ciao!
RispondiEliminabel contest Marco, comincio col prendere il banner, a presto!
RispondiEliminaCiao Marco, grazie per l'invito :)
RispondiEliminaCiao ...scusa non ho ben capito una cosuccia:la ricetta dev'essere categoricamente relativa ad un Primo???...o ci si può sbizzarrire pur mantenendo le caratteristiche del piatto mediterraneo(quindi anche con dolci ecc)????...Grazie!e complimenti per le fotografie!!
RispondiEliminaper dolcetè:
RispondiEliminala ricetta deve categoricamente riguardare un primo piatto, preparato con gli ingredienti citati nel regolamento, adoperati da soli o tutti insieme.
Per ulteriori chiarimenti non esitate a contattarmi !!!
saluti
Ciao Marco ti ringrazio per l'invito!! Non so se mi è sfuggito, ma la mia domanda è, valgono ricette già postate?
RispondiEliminaPer adesso ti ringrazio,appena ho qualcosa fra le mani, ci risentiamo!!
Buona serata!
Grazie della segnalazione Marco, ho provveduto a sistemare il banner nella pagina dedicata :)
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il lavorone e speriamo arrivino tante ricette.
Non ti prometto niente ma vedrò cosa posso fare
^_^
Bello questo contest!! Parteciperò di sicuro!
RispondiEliminaIntanto vado a mettere il banner!
Ciao e buona serata!
che bel contest, italiano e con sapori italiani :D sono d'accordissimo... mi piace un sacco
RispondiEliminaCiao Marco! Ci piace questo contest...Intanto mettiamo il banner...e speriamo di avere il tempo di partecipare!!!
RispondiEliminaper giusy:
RispondiEliminano, purtroppo. magari potresti rimodularla un pò e poi ri-postarla !!
ti saluto
Prendo il banner e poi ci penserò!!!
RispondiEliminaCiao, buon fine settimana!!!
Ciao Marco
RispondiEliminaparteciperò sicuramente al tuo contest.
Con l'occasione ti invito a venire a vedere quello che ho appena lanciato.
http://cocogianni.blogspot.com/2011/03/il-mio-1-contest-cucina-etnica.html
Inutile dire che mi piacerebbe se partecipassi.
Ciao
Ciao Marco, grazie per l'invito. Ci attiviamo anche noi. Buon we
RispondiEliminaciao Marco, piacere di conoscerti! bellissimo questo contest, non voglio assolutamente perdermelo, anzi inizio subito a pensare alla ricetta da inviare! A presto! Alessia :)
RispondiEliminaciao Marco,
RispondiEliminagrazie per l'invito! abbiamo aggiornato il post di oggi ed eccoci con la pasta e rape!
http://labandadeibroccoli.blogspot.com/2011/03/le-more-di-nella-e-le-cime-di-rapa.html
ti invitiamo a partecipare al nostro contest sull'arancia
http://labandadeibroccoli.blogspot.com/2011/01/preparatevi-al-primo-contest.html
a presto
Ciao Marco, grazie dell'invito ho già esposto il banner...Mi metterò all'opera!!! Ciao Daniela.
RispondiEliminaciao!! sìsì parteciperò pure io!! arrivo eh!?!! :-D
RispondiEliminabuon weekend!! :)))))
Marco, mi organizzo e creo... ;-)
RispondiEliminaCiao Marco, grazie del tuoi invito, ti manderò una mia ricettina; nel frattempo mi iscrivo come tua sostenitrice!!!! Cioa a presto. . .
RispondiEliminaMarco, prendo il banner e domani lo metto! PArtecipo sicuramente e...spero di non vincere i dolci perché sono celiaca :(
RispondiEliminaTi invito a partecipare anche al mio contest della fortuna!
Ciao da una pugliese d.o.c.
grazie per essere passato da me! ora penso una ricettina e parteciperò volentieri!
RispondiEliminaa presto!
Grazie per l'invito,parteciperò molto volentieri.
RispondiEliminaA presto e buona domenica.
Ciao Marco, grazie per l'invito! Comincio con l'esporre il banner, poi qualcosa penserò...
RispondiEliminanei primi c'è solo da sbizzarrirsi (solo italiani, vero? Mi attira così tanto anche la cucina nordafricana...)
Da oggi ti seguo anch'io, a presto
Ciao Marco, grazie per l'invito! Ci penso e se riesco a creare qualcosa partecipo con piacere! Ti auguro una buona domenica!
RispondiEliminaMa certo che partecipo!!
RispondiEliminaBuon lavoro!
ciao Marco, che bella scoperta il tuo blog e che bel contest hai organizzato, parteciperò sicuramente e spero anche di vincere i golosi premi!
RispondiEliminaun saluto da
dida
eccomi come promesso con una ricetta semplice veloce e gustosa, spero che ti piaccia grazie e ciao Reby
RispondiEliminahttp://rebeccadelsol.blogspot.com/search/label/candele%20ca%20pont%20ai%20peperoni
Ciao Marco, piacere di conoscerti e grazie dell'invitoo. Molto interessante il tema deltuo contest. Prendo il banner e spero di risucire a partecipare. Buona serata, a presto
RispondiEliminaP.S: se ti andasse di partecipare al mio, trovi tutto qui
Grazie dell'invito...bellissimo contest! Sicuramente mi inventerò qualcosa!
RispondiEliminaGrazie dell'invito, cercherò di partecipare. Tu nel mentre se vuoi unirti a noi sei il benvenuto per l'abbecedario, siamo appena alla C!
RispondiEliminaInteressante contest! Se riusciamo molto volentieri!
RispondiEliminaCiao Fico&Uva
ciao, ti allego la mia proposta:
RispondiEliminahttp://www.vitadaprecisina.com/2011/03/gnocchi-con-i-gambi-di-carciofo/
x precisina: gran bel piatto ma tra gli ingredienti noto la mortadella e non credo sia proprio in linea con lo spirito del contest in quanto salume derivato dalla carne di maiale; come puoi notare nel regolamento del contest non è prevista la carne tra gli ingredienti da usare per il primo piatto. sei comunque molto brava, sono sicuro che potrai presentare un altro piatto succulento od una rimodulazione della ricetta con gli gnocchi.
RispondiEliminasaluti
ciao Marco, ecco la mia proposta
RispondiEliminahttp://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.com/2011/03/pasta-alla-crema-di-merluzzo-e-olive.html
Ti aspetto per il mio contest!
eccomi :D
RispondiEliminahttp://unpaperoincucina.blogspot.com/2011/03/sapori-ditalia.html
Ciao Marco ti affido la mia ricetta , sperando sia valida per la partecipazione al tuo contest e una pasta dei ricordi!!!!Ciao Daniela
RispondiEliminahttp://cucinachetipassa.blogspot.com/2011/03/frittata-di-spaghetti.html
In riferimento al mio post ( la frittata di spaghetti).Mi sono riletta le regole del contest e capisco che la mia pasta sfora un pochino ... Ma la si può vedere come piatto unico...Si hai ragione mi sto arrampicando sugli specchi, comunque decidi tu, a me sta bene quello che penserai più giusto.Ciao Daniela.
RispondiEliminaciao marco, grazie per la visita e l'invito a partecipare al tuo primo contest. partecipo più che volentieri con questa mia ricetta saporita e veloce
RispondiEliminahttp://maniinpasta.blogspot.com/2011/03/pennette-con-prosciutto-e-zucchine.html
ciao e complimenti per il tuo bel blog!
Mi hanno segnalato il tuo contest!!
RispondiEliminaCredo proprio che partecipero..
Ti segnalo anche il mio primo contest
Una ricetta lunga 150 anni!!
Partecipa anche tu!!
A presto Ale
scusa, leggo ora che non è previsto l'utilizzo dei salumi. perciò elimina pure la ricetta. ciao
RispondiEliminaciao grazie per l'invito, vedo cosa riesco a fare ma sono più brava in cucina che con il pc......
RispondiEliminax luxus: peccato era un ottimo primo, perchè non lo rivedi oppure perchè non ne prepari un altro ?
RispondiEliminasaluti
x daniela: ciao daniela complimenti per la frittata di pasta ne vado ghiotto, non preoccuparti, anche se fritta la tua pasta va bene in quanto usi ingredienti che rientrano pienamente nel contest !! la aggiungo subito
RispondiEliminaCiao grazie dell'invito partecipo volentieri
RispondiEliminaadesso penso qualcosa baci
Ciao e grazie per l'invito al tuo contest, mi metterò subito all'opera per creare un piatto adatto!
RispondiEliminaE ne approfitto anche io per invitarti al mio, spero tu voglia partecipare:
http://pecorelladimarzapane.blogspot.com/2011/02/contest-i-golosi-anni-ottanta.html
Ci proverò, il contest mi sembra davvero interessante. Graze per avermi invitato =)
RispondiEliminaTi ho trovato da Sigrid.Contest molto interessante e pure educativo. Prelevo e ti seguo subito.
RispondiEliminaA presto
Claudia
Ciao , grazie per l'invito...penso a qualcosa e vedo di partecipare anche io!
RispondiEliminahttp://lericetteditrottolina.blogspot.com/search/label/cavatappi%20con%20pomodoro CIAO MARCO GRAZIE X L'INVITO NN HO CAPITO BENE.. MA SPERO KE QUESTA RICETTA VADA BENE... L'ASPETTO NN è GRANKè MA L'IDEA è QUELLA.. C'è UN'INGREDIENTE IN PIU' KE NEL REGOLAMENTO NN C'è... (MIO MARITO) AHAHAH SPERO KE NN SIA UN PROBLEMA SE C'è LA SUA FOTO.. NN HO CAPITO BENE COME METTERE IL BANNER DEL CONTEST.. NEL MIO BLOG.. SE NN CI RIESCO LA PARTECIPAZIONE è SEMPRE VALIDA? CIA E GRAZIE. TROTTOLINA.
RispondiEliminaMARCO FORSE CI SONO RIUSCITA DAI UN'OKKIATA AL MIO BLOG E DIMMI SE HO FATTO TUTTO GIUSTO CIAO E GRAZIE http://lericetteditrottolina.blogspot.com/2010/01/cavatappi-con-pomodorozucchine-e-tonno.html
RispondiEliminava benissimo antonella, non preoccuparti per le foto, non giudicherò certo in base alla risoluzione od alla qualità dello scatto (non è mica un concorso fotografico !!). la ricetta presentata è in piena linea con il contest. ben fatto
RispondiEliminasaluti
Grazie dell'invito, partecipo molto volentieri! Intanto prelevo il banner!!! Un abbraccio, a presto
RispondiEliminaCarissimo, mi sembrava di averti lasciato il commento di adesione! Ti ringrazio di avermi invitata a partecipare al tuo contest, ho già pubblicato il banner!!! A presto
RispondiEliminaCiao, grazie per l'invito.
RispondiEliminaMetto subito il banner e appena posso ti posto qualcosa.
Baci.
E' un vero peccato non poter partecipare con le vecchie ricette.Spero di pubblicare qualcosa in merito al tuo contest, speriamo! Grazie e buona giornata, Clementina
RispondiEliminaNon so che mi inventerò, ma il tuo modo di presentare la raccolta è troppo simpatico per non parteciparvi!!
RispondiEliminaBeh vado a inserire il banner, ci aggiorniamo per la ricetta, ultimamente la mia cucina è un po' ferma ;o)
Ciao Marco,partecipo con ingredienti tipicamente mediterranei con un piatto toscano tradizionale a base di pane.Spero sia in tema.Grazie per l'invito
RispondiEliminaspero che possa andare bene...
RispondiEliminahttp://sosidolcesalato.blogspot.com/2011/03/fusilli-zucchine-e-vongole.html
ciao Marco, accetto molto volentieri il tuo invito che sembra adattissimo al mio blog... per ora prendo il bunner. Volevo chiederti: dato che nel mio blog ci sono alcune ricette tipiche della tradizione napoletana(che come è noto è fatta di ingredienti naturali e sani che, con il passare degli anni, hanno contribuito a definire la famosa dieta mediterranea), potrei partecipare con una ricetta già pubblicata?
RispondiEliminaAspetto istruzioni ;-)
grazie
micio
x miciovolante: mi dispiace ma il regolamento è chiaro. si può partecipare solo con ricette postate dopo la data di inizio del contest. in ogni caso potresti cambiare un pò la ricetta e ripubblicarla !!!
RispondiEliminasaluti
lascio il link alla mia ricetta:
RispondiEliminahttp://antonella-cucinarechepassione.blogspot.com/2011/03/crostino-toscano-con-lacciugato.html
buona giornata
Nuova ricetta, a presto ciao Daniela.
RispondiEliminahttp://cucinachetipassa.blogspot.com/2011/03/tagliolini-al-limone.html
ciao Marco, mi piacerebbe molto partecipare a questo contest!!!
RispondiEliminavieni a farti un giro per sbirciare il mio blog...ti aspetto!!!
http://pamelinaincucina.blogspot.com/2011/03/i-fusilli-dellorto-di-papa.html
x daniela: ciao daniela stai già partecipando al contest con la ricetta della frittata di pasta. come puoi leggere nel regolamento è ammessa una sola ricetta per blog.
RispondiEliminasaluti
ciao, questo contest e'aperto a tutti?....potrei anche io ?
RispondiEliminasaluti
stefy
certo stefania è aperto a tutti i blogger !!
RispondiEliminaCiao Marco, ti porto la mia ricetta, semplice ma in tema con il tuo contest, che te ne sembra?
RispondiEliminahttp://www.dipastaimpasta.it/2011/03/spaghetti-con-le-telline.html
ottimo lavoro sara, inserisco subito la tua ricetta tra quelle partecipanti al contest !!
RispondiEliminaCiao Marco, lascio il link della mia ricetta..... spero di aver fatto tutto per bene ;-) dai un'occhiatina
RispondiEliminahttp://www.lacucinacoibaffi.com/2011/03/21/pasta-e-fagioli-con-le-cozze/
Ciao Marco, ho visto il tuo contest ed eccomi qua... spero di essere in regola :)
RispondiEliminahttp://spelucchino.blogspot.com/2011/03/spaghetti-con-vongole-e-cozze-al-limone.html
x miciovolante: ciao la ricetta va benissimo, ricordati di linkare direttamente il post del mio blog con il contest sui banner da te inseriti sul tuo blog.
RispondiEliminasaluti e grazie
Grazie Marco dell'invito al tuo primo contest,
RispondiEliminavedro' di partecipare, intanto mi metto volentieri tra i tuoi "seguaci" ;-)
Ciao Marco, come promesso ecco la ma ricetta mediterranea.
RispondiEliminaSpero vada bene.
http://fusillialtegamino.blogspot.com/2011/03/fusilleti-con-cardilli-e-prosciutto.html
Ciao,
RispondiEliminaecco la mia ricetta, spero vada bene :)
http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/03/paella-con-carne-e-pesce.html
Buona giornata
Cristina
x natalia e cristina: i vostri piatti sono deliziosi ma purtroppo, come ho già scritto precedentemente, tra gli ingredienti noto la carne e come potete leggere nel regolamento non è previsto l'uso di tale ingrediente per la preparazione dei primi piatti del contest. Sono sicuro che adatterete la ricetta per il contest oppure ne preparerete un'altra gustosissima....attendo con impazienza !!!
RispondiEliminasalutoni
inoltre, non preoccupatevi se il vostro primo piatto proposto per il contest prevede l'uso di erbe, spezie o aromi particolari in quanto tali ingredienti saranno accettati senza alcun problema...
RispondiEliminaEcco qui la mia ricetta, credo ci sia tutto ciò che sa di Mediterraneo: verdure, olive e un tocco di nord con la fontina... tanto per stare in equilibrio!
RispondiEliminahttp://kifilacocinera.blogspot.com/2011/03/spaghetti-fontina-e-cavolo-romano.html
ciao kifi, mi dispiace ma anche la tua ricetta prevede l'uso di carne/salume.....può passare la fontina ma la pasta di salame no......prova a partecipare con un'altra ricetta di primo dopo aver letto attentamente il regolamento..
RispondiEliminasaluti
ciao Marco,
RispondiEliminati propongo il mio umile contributo per la tua raccolta:
http://gliamorididida.blogspot.com/2011/03/i-sapori-e-i-colori-del-mediterraneo-di.html
fammi sapere se va bene,
un caro saluto
dida
altro che.....va benissimo dida
RispondiEliminasaluti ed in bocca al lupo
Ciao Marco
RispondiEliminaquesto è il link della ricetta con cui vorrei partecipare al tuo contest
http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2011/03/fettuccine-per-un-altro-contest.html
Mi metto tra i tuoi followers, se ti fa piacere vieni a trovarmi anche tu. Ciao a presto :)
Marco, scusami, ma va bene anche un risotto, o necessariamente pasta? Lo chiedo perchè, anticamente, nel salernitano vi erano delle risaie, quindi immagino che, prima ancora della pasta, venisse usato il riso..
RispondiEliminaGrazie anticipatamente per la risposta
PS: a conferma della mia affermazione sulle risaie, ti linko un articolo: http://corrieredelmezzogiorno.corriere.it/napoli/notizie/a_tavola/2010/14-maggio-2010/nord-sud-uniti-cucina-cosi-nato-sartu-riso--1703017739213.shtml
RispondiEliminaCarissimo, questa è la mia ricettina, spero che vada bene per il tuo contest, fammi sapere, grazie, un abbraccio
RispondiEliminahttp://hiperica.blogspot.com/2011/03/le-opere-di-carlo-carra-gli-spaghetti.html
Ciao, sono Laura da poco tempo ho un blog di matematicaecucina. Ho visto l'invito al tuo contest e partecipo con questo piatto. Il link è:
RispondiEliminahttp://matematicaecucina.blogspot.com/2011/03/pasta-e-zucchine.html
Ciao Marco ti lascio il link per partecipare al tuo contest
RispondiEliminahttp://arbanelladibasilico.blogspot.com/2011/03/fettuccine-per-un-altro-contest.html
In realtà te lo avevo già lasciato, ma non lo vedo fra i commenti e comunque è successa qualunque cosa quindi è meglio che ti lasci tutto nuovamente. Spero che adesso vada bene.
Vieni a trovarmi se ti va. Un abbraccio
Carla Emilia
x luisa: va benissimo anche il risotto !!
RispondiEliminax lady boheme: va troppo bene !!
RispondiEliminasaluti lady
x un'arbanella di basilico: veramente gustose le tue fettuccine, ma purtroppo non possono essere ammesse al contest perchè nella ricetta è presente un salume. Sono sicuro che rileggendo attentamente il regolamento potrai partecipare con un'altra ricetta altrettanto gustosa. Gli ingredienti da utilizzare (insieme, in parte o da soli) per la realizzazione di primi piatti sono: pasta (anche il riso), ortaggi, verdure, pesce, frutta fresca. Mi ripeto: ovviamente è possibile adoperare vini, erbe, spezie o aromi di qualsivoglia provenienza, ma non carne o suoi derivati.
RispondiEliminaun caro saluto
Ciao Marco, ce l'ho fatta.... ecco la mia ricetta "Fusilli in cocotte" che troverai nel mio blog http://ricettedelbuonumore.blogspot.com
RispondiEliminagrazie......buona giornata!!!
Stefy
Ciao, Marco, ecco la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://ricettelle.blogspot.com/2011/03/risotto-con-asparagi-per-marco.html
Ancora molti complimenti per la tua idea, ci "costringe" a rivalutare il territorio ed i prodotti della nostra terra!
Un caro saluto,
Luisa.
Bellissimo contest, quindi mi è subito venuta voglia di partecipare! Ecco la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://ricetteseriali.blogspot.com/2011/03/maccheroni-gratinati-con-crescenza-e.html
Mi dispiace sono stata poco attenta, spero di riuscire a cucinare qualcosa da mandarti, per fortuna ho tempo. A presto
RispondiEliminax S.I.: complimenti, innanzitutto, per la tua creatività. Gli ingredienti utilizzati vanno bene ad eccezione della crescenza. Tengo a precisare che l'utilizzo di latticini/formaggi non sarebbe previsto dal regolamento, però, posso accettarli se adoperati in minime quantità ed in maniera non prevalente rispetto agli ingredienti citati nel regolamento. Per tali ragioni non posso accettare questa tua ricetta.
RispondiEliminaSicuro di un tuo nuovo contributo ti invio cari saluti
Ti mando la mia ricetta, sperando vada bene:
RispondiEliminahttp://nonnasole.blogspot.com/2011/03/scialatielli-al-limone-con-carciofi-e.html
Mi piace questo contest. Prelevo il banner e poi ti invierò la ricetta... ciao
RispondiEliminaAle
salve posso partecipare con questo primo piatto?
RispondiEliminahttp://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/03/scialatelli-al-limone-con-pesto-alla.html
MI RIPETO: VI PREGO DI RIDURRE AL MINIMO L'UTILIZZO DI LATTICINI/FORMAGGI E DI PORRE L'ATTENZIONE SU ALIMENTI QUALI PESCE, VERDURE, ORTAGGI E FRUTTA FRESCA
RispondiEliminaVorrei farti i complimenti per le ricette e per le fotografie pubblicate. Originale è anche il contest, al quale mi piacerebbe partecipare. Cercherò di trovare qualcosa di particolare per non deluderti. A presto
RispondiEliminaEccomi qui, ci sono anche io.
RispondiEliminaSpero che la mia ricetta possa andare bene. Fammi sapere, così inserisco pagina e banner del contest. Grazie e a presto.
http://buonumoreincucina.blogspot.com/2011/03/tortiglioni-asparagi-e-gamberoni-con.html
complimenti per le ricette e per il blog io partecipo con una crema di verdura
RispondiEliminahttp://paola-pronto.blogspot.com/2009/04/crema-primavera.html
Ciao!
RispondiEliminaDa calabrese doc non posso non partecipare a questo contest...
Ecco il link delle mia ricette:
http://www.provolinaincucina.info/2011/03/pasta-con-le-melanzane.html
Mi iscrivo come tua sostenitrice, se ti va di contraccambiare, ti aspetto!
Complimenti per il blog,
a presto!
Anita
x paola e rosalba: le ricette vanno benissimo e risultano già tra le partecipanti. vi prego però di inserire il banner con il rispettivo link al mio blog nel post della vostra ricetta e nella home del vostro blog !!
RispondiEliminagrazie
ciao Marco!
RispondiEliminaecco la mia ricetta:
http://menta-piperita.blogspot.com/2011/04/spaghetti-alla-zafferano-con-pomodoro-e.html
A presto!
Ciao! Spero che la mia ricetta possa andare bene per il tuo contest:
RispondiEliminahttp://ilmondodiframm.blogspot.com/2011/04/risotto-al-morellino-di-scansano.html
Un saluto!
ciao framm, la tua ricetta va benissimo !!
RispondiEliminaun saluto
Ciao mi piacerebbe tantissimo partecipare al tuo contest, ho esposto il banner, mi sono unita al tuo blog, ho cucinato =)
RispondiEliminaquesta è la mia ricetta grazie chiara
http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/2011/04/spaghetti-con-pesto-di-erbette.html
ottimo il pesto di erbette. i latticini sono ammessi solo se usati in piccole quantità e quindi il tuo primo piatto sarà in gara per il contest.
RispondiEliminasaluti
Buongiorno conterraneo! Questa è la mia ricetta, appena pubblicata! A presto!
RispondiEliminahttp://laricettadellafelicita.blogspot.com/2011/04/cozze-in-my-dream.html
ciao fujiko. complimenti per la ricetta. volevo segnalarti di aggiungere un banner nel post della ricetta ed un altro nella home con relativo link al contest come previsto dal regolamento.
RispondiEliminagrazie
Nella home c'era già...nel post ho avuto un problemino cmq...ci riprovo!:)
RispondiEliminaciao marco piacere di conoscerti, ti lascio il link di una mia ricetta sperando ti piaccia...
RispondiEliminahttp://dolcipensieri.wordpress.com/2011/04/02/pici-allaglione/
serena
dolcipensieri.wordpress.com
Ecco il mio primo contributo:http://www.golosando.net/2011/04/pasta-alla-puttanesca.html
RispondiEliminaciao a presto!
Ciao ^_^ potresti dirmi se questi sono adatti?
RispondiEliminaScialatielli al limone
http://sunflowers8.blogspot.com/2011/03/in-attesa-di-scoprire-i-vincitori.html
Se ok inserisco il bannerino sotto il post ;)
A presto
Sonia
Ciao!!!
RispondiEliminaEcco la mia ricettina per partecipare al tuo Contest!
http://patriziadeliziesapori.blogspot.com/2011/04/paccheri-agrumati.html
Buona serata ^.^
Ecco la mia ricetta!
RispondiEliminahttp://lappetitoviencucinando.blogspot.com/2011/04/caserecce-al-pomodoro-e-pangrattato.html
x sonia: si sonia questa tua ricetta va benissimo, dovresti solo aggiungere il banner del contest con relativo link all'interno del post e nella home del tuo blog come previsto dal regolamento.
RispondiEliminasaluti
Con questo commento do il via al mio primo contest della rete:
RispondiEliminaecco il mio link:
http://lamagicazucca.blogspot.com/2011/04/bavette-al-pesto-di-rucola-e-noci.html
Ho già aggiunto il banner ed il link diretto al contest.
Grazie a presto
Partecipo anche io!!! posso?
RispondiEliminahttp://lemcronache.blogspot.com/2011/04/spaghetti-allamatriciana.html
x micaela: ottima l'amatriciana, ma purtroppo prevede l'uso di guanciale e non posso ammetterla al contest. sono sicuro che potrai preparare un altro piatto altrettanto saporito evitando di utilizzare carne/grassi animali.
RispondiEliminasaluti
Copio il banner, mi aggiungo ai tuoi followers e mi invento qualcosa !!!
RispondiEliminaSe ti va passa a visitare il mio blog, nuovo, piccolo e rispetto ai vostri, MODESTISSIMO !!
ciao, a presto Mascia
Ciao Marco, ho letto del tuo contest sulla bacheca di una blogger. Il mio blog si occupa di dolci, quindi non posso partecipare ma sono felice di ospitare il tuo contest sulla mia Home. Anche se il mio blog è appena nato, qualcuno lo vedrà ed avrà possibilità di parteciparvi.
RispondiEliminaIn bocca al lupo, e vinca il più mediterraneo di tutti :-D
Ps. Continuerò a seguirvi ;-)
Ciao, ti volevo chiedere se � possibile partecipare anche con la ricetta di un piatto unico, dove all'interno ci sia anche del riso o della pasta.
RispondiEliminaGrazie e complimenti per il bel contest. Attendo notizie.
x il cucchiaio magico: dipende, postami la tua ricetta è la valuterò
RispondiEliminaciao, è la prima volta che partecipo ad un contest, spero di aver fatto in modo corretto.. questo è il mio primo piatto http://magiedellespezie.blogspot.com/2011/04/tagliatelle-gamberi-e-zucchine.html
RispondiEliminaspero vada bene! :-)
ciao bas. la tua ricetta va bene. ricorda di inserire il banner del contest anche sulla home del tuo blog così come previsto dal regolamento.
RispondiEliminasaluti
si si l'avevo inserito, spero vada bene come ho fatto.. :-) non sono tanto pratica...
RispondiEliminaCiao Marco, ecco la ricetta di cui ti parlavo, è un piatto unico proprio perchè contiene anche carboidrati quale il riso, spero tu l'accetti, in caso contrario, ritiro la ricetta e vedrò de riesco a partecipare con un'altra. Ciao
RispondiEliminascusa, non ho inserito il link
RispondiEliminahttp://ilcucchiaiomagico.blogspot.com/2011/04/peperoni-ripieni-di-riso-e-carne.html
sarà la primavera!
x il cucchiaio magico: piatto unico gustosissimo ma non posso accettare la tua ricetta in quanto prevede l'uso della carne e del leerdammer (non per il formaggio in sè ma perchè è d'origine non proprio mediterranea !!). dai.. riprova con un'altra ricetta.. sono sicuro che preparerai qualcosa di molto originale.
RispondiEliminasaluti
Ciao Marco ho preparato la ricetta qualche tempo fà e forse rientra....http://anna-ilterzocerchio.blogspot.com/2011/03/spaghetti-di-gragnano-con-trionfo-di.html#links.
RispondiEliminaGuarda un po'.
Buona giornata
ecco la mia ricetta, veloce e gustosa...
RispondiEliminahttp://dolcideleddaintavola.blogspot.com/2011/03/vermicelli-tonno-e-pomodoro.html
Ciao Marco ecco la mia ricetta per il tuo contest
RispondiEliminahttp://www.sundayskitchen.it/2011/04/torta-di-paccheri.html
Spero ti piaccia
ciao sunday's kitchen, la tua ricetta mette l'acquolina in bocca ma non posso accettarla in quanto sono utilizzati vari latticini per la sua preparazione. Prova a rimodularla e postane una nuova, sono certo che farai nuovamente un ottimo lavoro. Leggi inoltre qualche mio commento/consiglio qui sopra per voi partecipanti.
RispondiEliminaaspetto la tua ricetta e ti invio cari saluti
Spero che questa ricetta vada bene per il tuo contest
RispondiEliminahttp://paoladany.blogspot.com/2011/04/gnocchi-patate-zucca-e-curry.html
ciao Paola
Ho scelto una ricetta che rappresenta la mia regione con i suoi colori e sapori: http://lacreativitaeisuoicolori.blogspot.com/2011/04/passatelli-asciutti-con-le-verdure-di.html . Ciao a presto.
RispondiEliminaCiao Marco, ieri ho avuto una connessione da lumachina e non ho potuto riportarti l'indirizzo della mia ricetta, eccola ora
RispondiEliminahttp://tomatobasilflavour.blogspot.com/2011/04/fusilli-agli-ortaggi.html
Grazie.
Ciao Marco ecco una nuova ricettina, sempre un classico:http://www.golosando.net/2011/04/orecchiette-alle-cime-di-rapa.html
RispondiEliminaciao sere puoi partecipare con una sola ricetta...scegline una tra quelle che mi hai proposto.
RispondiEliminasaluti
ok scelgo le cime di rapa ciao grazie
RispondiEliminaciao, ecco la mia ricetta Sedanini alla finta bagna cauda e verdure Spero vada bene.
RispondiEliminaciao
Ale
Ciao, ecco la mia ricetta per il tuo contest
RispondiEliminahttp://cocogianni.blogspot.com/2011/04/spaghetti-allo-scoglio.html
Con l'occasione vorrei invitarti a partecipare al mio sulla Cucina Etnica
Ciao Marco ti allego il link al post con cui vorrei partecipare al tuo contest. Spero che questa volta gli ingredienti siano giusti, ho letto con maggiore attenzione :)
RispondiEliminahttp://arbanelladibasilico.blogspot.com/2011/04/parlo-di-nuovo.html
A presto. Ciao
Carla Emilia
Ciao, vorrei partecipare con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://melazenzero.blogspot.com/2011/04/lasagne-al-ragu-con-zucca-rossa.html
complimenti per l'idea!
ciao partecipo con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://cucinadicottoespazzolato.blogspot.com/2011/04/spaghetti-cremosi-con-pesce.html
ciaoooo
Ciao Marco! posso partecipare con questa ricetta??
RispondiEliminahttp://monpetitbistrot.blogspot.com/2011/03/tagliatelle-rosse-mazzancolle-e.html
Ciao Marco
RispondiEliminaprovo a rimandarti il link della ricetta con cui vorrei partecipare al tuo contest
http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2011/04/parlo-di-nuovo.html
fammi sapere se va bene.
Grazie a presto
Carla Emilia
Ciao Marco! Ecco la mia ricetta per il tuo contest bello e colorato!
RispondiEliminahttp://sfiziepasticci.blogspot.com/2011/04/fusilli-allortolana.html
Spero vada bene
Ciao e a presto!
Ciao Marco...una domandina...ma è possibile partecipare con più di una ricetta? Oggi ho pubblicato questa e mi è venuto in mente il tuo contest....Grazie
RispondiEliminaScusa ....la mia domanda è inutile....mi sono accorta solo ora che lo dici chiaramente...massimo 1. Scusa !:)
RispondiEliminax mela: ottime le tue lasagne ma la tua ricetta prevede l'uso della carne e ciò non è contemplato dal regolamento. Ammiro realmente le tue creazioni culinarie e sono certo che riuscirai a partecipare al contest con una nuova ricetta o con una rielaborazione della stessa. Ti raccomando di leggere attentamente il regolamento ed i commenti da me postati !!!
RispondiEliminaNell'attesa ti invio cordiali saluti
x claudietta: certo che puoi !!! la tua ricetta, insieme alle altre partecipanti, coglie pienamente lo spirito del contest !!
RispondiEliminasaluti
marco
x un'arbanella di basilico: la tua nuova ricetta va benissimo !!!
RispondiEliminasaluti
Ciao Marco, ho appena pubblicato la mia ricetta dedicata a te: FARFALLINE CON PEPERONI AL LIMONE http://atuttacucina.blogspot.com
RispondiEliminaTi piace??? Un abbraccio!
perfetto ;) aggiungo il banner sulla sidebar..grazie e in bocca al lupo a tutti!
RispondiEliminaCiao Marco, partecipo al tuo contest con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.com/2011/04/spaghetti-al-sapore-e-colori-del.html
Ciao Marco, ecco la mia ricetta spero vada bene stavolta. ti lascio il link Ciao e buon lavoro.
RispondiEliminahttp://ilcucchiaiomagico.blogspot.com/2011/04/pennette-al-cavolo-pomodori-secchi.html
Ciao,ho realizzato questa mia ricetta con la quale gradirei partecipare al tuo contest,spero che tu la gradisca,a presto. http://frogghina.giallozafferano.it/2011/04/19/paccheri-ai-sapori-mediterranei/
RispondiEliminax il cucchiaio magico: mi dispiace tantissimo (rischio di passare per pignolo !!!) ma i salumi non posso proprio accettarli. Sarebbe stata una ricetta perfetta per il contest senza lo speck !!
RispondiEliminati invito nuovamente a partecipare con qualche altro piatto, ma ti ricordo senza carne e con pochissimi (o del tutto senza !!) latticini. Ho già escluso alcune ricette perchè includevano salumi o carne, quindi non mi è concesso fare eccezioni.
cari saluti
Ciao!!!!
RispondiEliminaEcco la mia ricetta, speriamo piaccia: http://perunpugnodicapperi.blogspot.com/2011/03/pasta-zucchine-e-zafferano.html
Ciao
Luca
ciao marco,nn potevo certo mancare!!!ecco la mia ricetta :http://angolocottura.blogspot.com/2011/04/carbonara-sima-di-fave.html
RispondiEliminaciao mirtilla....è vero la tua ricetta è proprio una delizia, peccato solo che tu abbia incluso la pancetta tra gli ingredienti...per questo non posso accettarla per il contest....ti invito a leggere attentamente il regolamento ed i commenti da me pubblicati qui sopra e ad inviare un altro tuo contributo sicuramente valido come questo...attendo un tuo nuovo piatto e mi raccomando che sia senza carne/salumi/grassi di origine animale. E' concesso l'utilizzo in "piccole" dosi di latticini.
RispondiEliminasaluti
Ciao, comincio dicendo che le tue ricette sono veramente originali e molto curate, bravo.
RispondiEliminaPartecipo molto volentieri al tuo contest, dove ho visto ci sono delle ricette veramente sfizioseIo partecipo con questa ricetta:
http://ricciolidicioccolato.blogspot.com/2011/04/bucatini-cozze-fave-e-pecorino-adoro.html
Ciao, a presto e buona pasqua.
Ciao!!! Eccomi qui per partecipare anch'io al tuo contest, ti lascio questa ricetta:
RispondiEliminahttp://zampetteinpasta.blogspot.com/2011/04/paccheri-con-alici-e-pomodorini.html
Spero vada bene!!!
Buona Pasqua!!!
Hi Marco,
RispondiEliminaHere is my entry for your contest. Please let me know whether it is ok.
http://treatntrick.blogspot.com/2011/04/stir-fried-pasta-with-veggies.html
Thanks for hosting!
http://treatntrick.blogspot.com
http://ricettediordinariafollia.blogspot.com/2011/04/la-gallina-ha-fatto-luovo-e-luomo-ci-ha.html
RispondiEliminaEcco la mia pasta speciale per te!
A presto e auguri!
posso partecipare con questa ricetta?:
RispondiEliminahttp://dilettanteallosbaraglio-eres.blogspot.com/2011/04/signore-trofie.html
x eres: ma certo che si !!
RispondiEliminaCe l'ho fatta, ho creato!!!
RispondiEliminahttp://montagnedibiscotti.blogspot.com/2011/04/linguine-pomodori-secchi-pinoli-e-mela.html
a me è piaciuta tanto...ma che dire sono di parte!
Ciaoo e buona Pasqua.
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaciao Marco, un po' in zona Cesarini sono riuscita a postare la mia pasta; eccola
RispondiEliminahttp://caffecolcioccolato.blogspot.com/2011/04/tagliolini-di-primavera.html
Ciao, a presto
eccomi qui,probabilmente all'ultimo minuto...
RispondiEliminahttp://www.donnesulweb.it/il-blog-di-chiara-la-voglia-matta/primi-spaghettini-alla-carbonara-di-mare-e-orto.html
Buon giorno Marco... eccomi con la mia ricettina a partecipare al tuo contest
RispondiEliminahttp://ilariaperlaria.blogspot.com/
Buona giornata
http://primopiattoquasifatto.blogspot.com/2011/03/sapori-e-colori-del-mediterraneoil-mio.html
RispondiEliminaecco qui la mia ricetta per il tuo contest mi sembra che ci siano tutti gli elementi per partecipare,colori sapori e gusto mediterraneo!
mi sa che l'ingrediente principale deve essere la pasta ,non l'avevo capito,provero' la prossima volta!
RispondiEliminax neve di marzo: ti prego di inviare il link corretto con la tua ricetta !!
RispondiEliminax Chiara: ciao chiara, meglio tardi che mai.....
RispondiEliminati prego solo di inserire il banner del contest nel post della ricetta.
saluti ed in bocca al lupo !!
In extremis ma ho trovato la ricetta per partecipare! http://spir-eat.blogspot.com/2011/04/pasta-con-ricotta-e-zucchine.html
RispondiEliminaCiao e grazie
Ciao, sono Jessica e vorrei partecipare anche io al tuo contest.
RispondiEliminaIn extremis, ecco la mia ricetta:
http://jeggycorner.blogspot.com/2011/04/cenetta-post-pasqua.html
A presto e complimenti per questa bella idea
x spireat: mi dispiace ma non posso accettare la ricetta così come proposta in quanto la ricotta (anche se entrata di diritto tra gli ingredienti della dieta mediterranea) è utilizzata come elemento principale per la preparazione del tuo primo piatto. prova a pubblicarne un'altra se hai del tempo. posso accettarla fino alle 24 di oggi.
RispondiEliminasaluti e complimenti ugualmente
Sono in ritardissimo, lo so... ma c'è tempo fino a mezzanotte! :)
RispondiEliminaEcco la mia ricetta, spero vada bene:
http://pancakesacolazione.blogspot.com/2011/04/pesto-ciliegini-mozzarella-e.html
A presto
Sarah
Non sono molto d'accordo con il tuo commento: forse la foto "imbroglia" ma la ricotta serve più che altro ad amalgamare, infatti anche nelle dosi della ricetta si vede che le zucchine sono in quantità doppia.
RispondiEliminaInoltre nella spiegazione del "tema" c'è scritto di usare "verdure, ortaggi,..." "adoperati nel loro insieme od in parte" cioè, mi pare, senza fare riferimento a dosi o proporzioni.
Ormai è tardi per postare un'altra ricetta, sarà per la prossima volta.
Ciao
P.S. Ho visto che hai escluso anche altre ricette. Magari potresti postare comunque una lista de "gli esclusi" nella pagina del contest e noi inseriamo il banner del contest con una fascia nera trasversale :-)
x spireat: sinceramente mi dispiace di non aver potuto accettare la tua ricetta (per evitare di essere parziale!!). Sarà sicuramente per la prossima volta.... In bocca al lupo per il tuo blog !!
RispondiEliminaMarco
x sarah: mi dispiace tanto non poter accettare la tua ricetta per lo stesso motivo per il quale non accetto quella di spirEat: cioè in quanto include tra i suoi ingredienti principali un latticino, in questo caso la mozzarella. Sicuro di una tua futura partecipazione ad eventuali altri contest di Primo Piatto Quasi Fatto ti invio cordiali saluti e ti ringrazio.
RispondiEliminaMarco
Peccato non ce l'ho fatta credevo scadesse il 30.....aspetto con ansia il tuo prossimo contest!!!
RispondiEliminauuuu quanto mi dispiace vederlo solo ora....va bè sarà per la prossima volta, piacere di conoscerti intanto ^__^
RispondiEliminanoooooo!!ho perso il contest! mannaggia! ero convinta scadesse il 30! ho il pc ke è + lento di una lumaca!x passare sui blog ci sto mettendo una vita! e avevo il piatto pronto..da parecchio x via della Pasqua nn sn riuscita a postarlo! va beh! sarà x la prossima volta!!peccato! ciaoo!
RispondiEliminax molly, acky e vicky: non preoccupatevi perchè tra non molto ho intenzione di bandire un altro contest molto particolare.
RispondiEliminacari saluti e grazie ugualmente per l'attenzione prestata per il mio primo contest
Chia ha vinto?
RispondiEliminache peccato scoprire il tuo contest solo ora... :*(((
RispondiEliminaavrei partecipato tanto volentieri!
ora vado a cercare i vincitori! ^^
Un caro saluto!!!
Ciao, volevo segnalarti un nuovo contest sulla pasta:
RispondiEliminahttp://amicidelcappero.blogspot.com/2011/06/una-pasta-per-caso-il-contest-di.html
Ciao a Tutti!
RispondiEliminaecco un nuovo contest:
http://amicidelcappero.blogspot.com/2011/11/contest-la-cipolla-in-una-valle-di.html
Saluti
Mario
www.cuocopercaso.it