Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 20 min. circa
Costo per 4 persone: medio (€ 7/8 circa)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di spaghetti
350 gr. di vongole veraci con guscio surgelate
3/4 pomodorini pachino
5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
abbondante prezzemolo tritato
Preparazione
In una padella far dorare uno spicchio d'aglio in 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, toglierlo e e versare una confezione di vongole veraci surgelate, rigirare nell'olio per qualche minuto, aggiungere i pomodorini pachino, puliti e spezzettati e tanto prezzemolo tritato; a parte cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nella padella con le vongole, rigirare per qualche minuto a fuoco vivo facendo mantecare.
Buoniii! :P Buona idea mettere anche il pomodoro! ..qui dalle mie parti si fanno "bianchi", ma di sicuro il pomodoro ci sta benissimo! Buona giornata!
RispondiEliminagoduria! mi piacciono una cifra!
RispondiEliminatroppo buoni gli spaghetti alle vongole... quasi quasi me ne faccio due stasera!
RispondiEliminaMamma che foto divina: sei riuscito a trasmettere tutta la bontà della preparazione!
RispondiEliminaComplimenti
E chi può resistere davanti ad un simile piatto di spaghetti? Bravo!
RispondiEliminaAlda e Mariella
Semplice e squisita, me l'ha fatta mia mamma domenica scorsa quindi guardando la tua bellissima foto mi sembra di sentirne il fantastico sapore, bravo!
RispondiEliminaBuonissimi e irresistibili!!!
RispondiEliminaquesto piatto è uno classico a cui nn si può mai dire di no...
RispondiEliminaFantastico :) complimenti
che fantastico. complimenti.
RispondiEliminaMi è piaciuto tantissimo il tuo blog, che resto qui nella buena cucina italiana. Adesso studio italiano ed il tuo sito mi aiuterá a impararlo meglio. Grazie.
RispondiEliminaBaci!
Ana de: 5 sentidos en la cocina