mercoledì 11 maggio 2011

Pappardelle alle mazzancolle


Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 25 min. circa
Costo per 4 persone: medio-alto (€ 9/10 circa)

Ingredienti per 4 persone
350 gr. di pappardelle
300 gr. di mazzancolle
5 pomodorini pachino
5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
sale q.b.

Preparazione
In una padella lasciare dorare lo spicchio d'aglio nell'olio evo, eliminarlo ed aggiungere le mazzancolle intere, lasciarle cuocere per pochi minuti a fuoco medio; spezzettare i pomodorini pachino, dopo averli privati dei semi, e versarli nel tegame insieme ad una manciata di prezzemolo tritato e continuare a cuocere per pochi minuti a fuoco lento, infine aggiungere un pizzico di sale. A parte cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella delle mazzancolle rigirando un pò, servire nei piatti.

12 commenti:

  1. Per dinci che bel piatto ! quando l'ingrediente è il pesce non posso resistere

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  2. ciao marco! davvero buono questo piatto, mi ha ingolosita!

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  3. Un piatto davvero gustoso, complimenti!!! Ciao

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  4. ciao..!!! buonissimo questo piatto.. sicuramente da fare!!!!

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  5. Ottime, io adoro piatti così, ciao.

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  6. Ciao Marco!
    Complimenti per il bel piatto squisitissimo e
    volevo ringraziarti del pacco che mi è arrivato oggi... veramente pieno di prelibatezze!
    Non vedo l'ora di provarle tutte!
    Ho già assaggiato le clementine ricoprte di cioccolato... una meraviglia!!!
    Sapresti suggerirmi dei piatti da preparare utilizzando la 'Nduja?
    Grazie ancora!
    ciao buona serata!

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  7. Ciao Marco!Piacere di aver scoperto il tuo blog!Molto bello, come questo piatto, che mi sta facendo venire un'acquolina in bocca, mamma mia!Ottimo!
    Passa anche da me se ti va.. ;) A presto!

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  8. Marcos tus recetas son muy buenas muy lindas fotografías,me encanta la comida italiana y en especial las pastas, son una delicia tu plato se ve muy armonioso y sabroso,cariños y abrazos.

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