sabato 21 aprile 2012

Paccheri alle chele di granchio


Grado di difficoltà: basso-medio
Tempo di preparazione: 30 min. circa
Costo per 4 persone: medio-alto (€ 9 circa)

Ingredienti per 4 persone
350 gr. di paccheri rigati
10/12 chele di granchio surgelate (di granchio vero!!!.....non quelle impanate)
6 pomodorini pachino
5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
sale q.b.

Preparazione
In un tegame fare dorare lo spicchio d'aglio nell'olio evo, toglierlo e aggiungere le chele di granchio, lasciarle cuocere per circa una ventina di minuti a fuoco medio, spezzettare i pomodorini pachino svuotati dei semi e versarli nel tegame insieme ad un cucchiaio di prezzemolo tritato e ad un pizzico di sale e continuare a cuocere per pochi minuti. A parte cuocere i paccheri rigati, scolarli al dente e versarli nel tegame delle chele rimescolando un pò. Servire nei piatti.